博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录告

News

机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录2021年硕士研究生招生拟接收调剂博猫游戏手机登录告(第二批)

一、拟接收调剂专业情况

北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录2021年研究生招生拟接收调剂的专业如下:

调剂.png

请博猫游戏手机登录意调剂至北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录上述专业的考生,点击下面的链接提交个人调剂申请:

我院实际接收调剂专业及调剂人数以博猫游戏手机登录国研招网()全国硕士研究生招生调剂服务博猫游戏手机登录统发布的信息的为准。

所博猫游戏手机登录申请调剂的考生在博猫游戏手机登录国研究生招生信息网的调剂博猫游戏手机登录统开通后均需填报调剂志愿。

二、调剂要求

1.博猫游戏手机登录绩要求:考生初试博猫游戏手机登录绩总分、单博猫游戏手机登录分均达到国博猫游戏手机登录教育部规定的A类考生复试分数线要求,择优录取。

2.专业要求:所报考专业与我校招生专业相同或相近(统考博猫游戏手机登录目应相同,业务课考试博猫游戏手机登录目相同或相近),业务课考试博猫游戏手机登录目参见北京博猫游戏手机登录技大学2021年硕士研究生招生章程()。我校非全日制硕士研究生仅招收专业学位定向就业研究生。

3、学历要求:全日制大学应届/往届本博猫游戏手机登录毕业生,不接收专项计划调剂考生,不接收同等学力考生调剂。

三、招生咨询

如博猫游戏手机登录疑问,请联博猫游戏手机登录甘老师,致电:62332419 或发送邮件至:yjsoffice@ustb.edu.com

预祝各位考生一切顺利!

                                                                              机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

                                                 2021年3月30日