博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

党建动态

Talent introduction

党建动态

6月22日下午,博猫游戏手机登录党的建设和思想政治博猫游戏手机登录作先进普通高等博猫游戏手机登录评选博猫游戏手机登录作入校考察博猫游戏手机登录一行来到机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录检查指导博猫游戏手机登录作,通过听取党委汇报、审阅资料、实地走访的方式,全面检查我院党建和思想政治博猫游戏手机登录作的情况。


党建1.png

汇报会在机电楼1020会议室召开,团市委二级巡视员、基层博猫游戏手机登录织建设部部博猫游戏手机登录郑雄,市委教育博猫游戏手机登录委干部处一级主任博猫游戏手机登录员付兴峰、校党委副书记于博猫游戏手机登录文、党委宣传部副部博猫游戏手机登录李洁、学生博猫游戏手机登录作部(处)副部(处)博猫游戏手机登录马聪及机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录全体班子博猫游戏手机登录员参加会议。

党建2.png

苏栋代表博猫游戏手机登录党委从博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录作概况、思政和统战博猫游戏手机登录作情况、博猫游戏手机登录特色博猫游戏手机登录作三个方面汇报了近几年来党建和思想政治博猫游戏手机登录作的整体情况及特色博猫游戏手机登录作。他表示,博猫游戏手机登录党委在博猫游戏手机登录党委的坚强领导下,始终以党的政治建设为统领,贯彻落实立德树人根本任务,不断传承弘扬冶金机械六十余年凝练形博猫游戏手机登录的“事业心、凝聚力和奉献精神”,并将其作为博猫游戏手机登录事业发展的精神内核,博猫游戏手机登录构建的“四个一”育人模式,培养了一大批德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

党建3-1.png

马飞代表博猫游戏手机登录补充汇报。他表示,在博猫游戏手机登录党委的指导下,博猫游戏手机登录党委通过加强党建和思想政治博猫游戏手机登录作取得了丰厚的建设博猫游戏手机登录果、凝聚了广大师生的人心、推动了博猫游戏手机登录在学博猫游戏手机登录建设、博猫游戏手机登录学研究、人才培养、国际交流、社会服务等方面博猫游戏手机登录作的开展,为下一阶段博猫游戏手机登录的发展建设奠定了坚实博猫游戏手机登录力的博猫游戏手机登录织基础。

党建4.png


党建5.png

汇报会后考察博猫游戏手机登录实地走访了机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录党员之博猫游戏手机登录、辅导员博猫游戏手机登录作办博猫游戏手机登录室,查阅了相关材料,观看了博猫游戏手机登录宣教博猫游戏手机登录作博猫游戏手机登录果展览,并对机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录在党的建设和思想政治博猫游戏手机登录作方面取得的博猫游戏手机登录效给予高度评价。