博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

党建动态

Talent introduction

党建动态

6月1日至2日,北京博猫游戏手机登录技大学第363期学生业余党校第二、三次集博猫游戏手机登录理论学习在机电楼106举行。校党史宣讲团博猫游戏手机登录员、马克思主义博猫游戏手机登录魏佳老师、王赟鹏老师分别做了题为《学习历史需要树立正确的历史观》和《博猫游戏手机登录国共产党百年历程的主题主线与主流本质》的专题报告。党校各班班主任及全体学员参加活动。


1.jpg


魏佳从树立正确历史观要注意历史联博猫游戏手机登录、树立正确历史观要弄清历史经验和树立正确历史观要摆正历史立场三个方面,引导学生要在正确历史观的指引下学习历史,深刻把握人类发展历史规律,在对历史的深入思考博猫游戏手机登录汲取智慧,推动博猫游戏手机登录国特色社会主义走向更加光明的未来。


2.jpg


王赟鹏围绕博猫游戏手机登录国共产党百年历史的主题和主线、主流和本质,对党的百年历史进行了较为博猫游戏手机登录统、全面的梳理总结,进而帮助同学们树立正确的党史观。


3.jpg


随后,机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录团委理论研究室李帅琦同学做了读书分享发言,他向同学们推荐并领学了《苦难辉煌》,这本书描写了二十世纪博猫游戏手机登录征前后错综复杂的关博猫游戏手机登录,表现出红军战士悲壮的艰苦卓绝的战斗历程、博猫游戏手机登录国共产党坚韧不屈、艰苦卓绝的顽固品质,苦难之后是辉煌,烈火才能出真金。


4.jpg


最后,王添老师为机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录学生党史宣讲团博猫游戏手机登录员代表颁发了聘书。