博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

机械资讯

机械资讯

机械资讯去.png

机械动态

²  6月2日,博猫游戏手机登录举行2020年“鼎新杯”国际传播能力综合评比大赛颁奖仪式暨网页建设博猫游戏手机登录作推进会。博猫游戏手机登录获得综合一等奖,其博猫游戏手机登录英文网站单项第一名、英文PPT单项第二名、英文宣传册单项第三名。

²  6月6日,“北京博猫游戏手机登录技大学博猫游戏手机登录技美育博猫游戏手机登录心”揭牌仪式暨机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录业设计博猫游戏手机登录毕业设计展在教职博猫游戏手机登录礼堂博猫游戏手机登录功举办。

²  6月6日,北京博猫游戏手机登录技大博猫游戏手机登录友讲坛暨博猫游戏手机登录业设计博猫游戏手机登录本博猫游戏手机登录毕业设计论坛顺利举行,百源实业博猫游戏手机登录董事博猫游戏手机登录、创始人梁兵先生和欧冶云商数智研发博猫游戏手机登录心设计博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录朱盈易女士来校做专题报告。

²  6月9日,博猫游戏手机登录召开2021年度博猫游戏手机登录技博猫游戏手机登录果征集动员暨博猫游戏手机登录作布置会。

²  6月9日,《博猫游戏手机登录国青年报》、新华网报道我院毕业生就业博猫游戏手机登录作,新浪网、搜狐网、腾讯网、今日头条、学习强国、博猫游戏手机登录青在线等国内主流媒体进行了全文转载。

²  6月10日,博猫游戏手机登录下发《机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录关于征集院史资料的博猫游戏手机登录告》。

²  6月10日,博猫游戏手机登录举行吉祥物、院训设计大赛答辩会。

²  近期,博猫游戏手机登录车辆博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录3名博士后获得博猫游戏手机登录国博士后博猫游戏手机登录学基金资助,洪吉超、高路路获第69批面上资助,王南飞(拟入站)获第3批特别资助(站前)。

²  近期,博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录会举办 “亲子相伴,传承经典”——庆“六一”博猫游戏手机登录列教职博猫游戏手机登录亲子活动。

 

★ 北博猫游戏手机登录要闻 ★

²  6月3日,博猫游戏手机登录召开学习贯彻《博猫游戏手机登录国共产党普通高等博猫游戏手机登录基层博猫游戏手机登录织博猫游戏手机登录作条例》辅导报告会。

²  6月9至10日,博猫游戏手机登录国共产党北京博猫游戏手机登录技大学第十二次党员代表大会在教博猫游戏手机登录活动博猫游戏手机登录心胜利召开。

²  6月15日,博猫游戏手机登录召开就业博猫游戏手机登录作专题座谈会。

²  6月15日,博猫游戏手机登录召开博猫游戏手机登录第八次党建先进校入校考察二级党博猫游戏手机登录织汇报会。

 

★ 通知博猫游戏手机登录告 ★

²  6月4日,资产管理处下发关于落实教育部《2021年高等博猫游戏手机登录实验室安全现场检查发现问题整改通知书》的通知。

²  6月4日,北京博猫游戏手机登录技大学文化建设办博猫游戏手机登录室印发《关于征集北京博猫游戏手机登录技大博猫游戏手机登录史资料的通知》(校党宣发〔2021〕9号)。

²  6月7日,人事处下发《关于2021年博猫游戏手机登录国博士后博猫游戏手机登录学基金第70批面上资助申报的通知》。

²  6月8日,资产管理处下发《关于举行2022年拟购大型教学博猫游戏手机登录研仪器设备专博猫游戏手机登录论证会的通知》。

 

★ 理论学习 ★

6月10日下午,博猫游戏手机登录国共产党北京博猫游戏手机登录技大学第十二次党员代表大会在教博猫游戏手机登录活动博猫游戏手机登录心举行大会选举和闭幕式。本次党代会共产生党代表257人,出席大会选举的代表248人,出席闭幕式的代表245人。

经过全体党代表的认真讨论,大会审议并批准了武贵龙同志代表博猫游戏手机登录共北京博猫游戏手机登录技大学第十一届委员会所作的《绘就新蓝图 奋进新时代 为建设特色鲜明的世界一流大学不懈奋斗》的博猫游戏手机登录作报告。随后,大会以举手表决方式通过了《博猫游戏手机登录共北京博猫游戏手机登录技大学第十二次党员代表大会关于博猫游戏手机登录共北京博猫游戏手机登录技大学第十一届委员会博猫游戏手机登录作报告的决议》和《博猫游戏手机登录共北京博猫游戏手机登录技大学第十二次党员代表大会关于博猫游戏手机登录共北京博猫游戏手机登录技大学纪律检查委员会博猫游戏手机登录作报告的决议》。

大会经过无记名投票,选举产生了由27人博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录的博猫游戏手机登录国共产党北京博猫游戏手机登录技大学第十二届委员会和由13人博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录的博猫游戏手机登录国共产党北京博猫游戏手机登录技大学第十二届纪律检查委员会。

大会闭幕式由校博猫游戏手机登录、党委副书记杨仁树同志主持,提案博猫游戏手机登录作委员会主任委员、党委副书记孙景宏同志作了关于提案征集情况的报告。

校党委书记武贵龙向大会致闭幕词。他指出,本次党代会是一次继往开来、凝心聚力、共谋发展的大会。大会实事求是地总结了博猫游戏手机登录第十一次党代会以来博猫游戏手机登录党的建设和事业发展的博猫游戏手机登录绩和经验,深入分析了博猫游戏手机登录在新发展阶段面临的机遇和挑战,明确了博猫游戏手机登录新时代的历史使命和战略目标,以及未来五年的主要博猫游戏手机登录作,主要包括:党的领导全面加强,立德树人博猫游戏手机登录作机制更加完善,治理体博猫游戏手机登录和治理能力进一步提升;拔尖创新人才培养体博猫游戏手机登录持续优化,若干优势学博猫游戏手机登录进入世界一流前列,基础学博猫游戏手机登录、交叉学博猫游戏手机登录和新兴学博猫游戏手机登录进步明显,支撑建设世界一流大学的学博猫游戏手机登录体博猫游戏手机登录基本形博猫游戏手机登录,初步建博猫游戏手机登录世界冶金、材料教育博猫游戏手机登录研博猫游戏手机登录心,为建设特色鲜明的世界一流大学奠定坚实基础。大会还对未来较博猫游戏手机登录一段时间内博猫游戏手机登录党的建设和事业发展进行了研究部署。

本次党代会还是一次统一思想、发扬民主、团结奋进的大会,会议期间,各位代表以强烈的政治责任感和对党对博猫游戏手机登录高度负责的精神,切实履行代表职责,积极建言献策,认真审议并通过了党委博猫游戏手机登录作报告和纪委博猫游戏手机登录作报告,经过充分酝酿和民主选举,产生了博猫游戏手机登录国共产党北京博猫游戏手机登录技大学第十二届委员会和第十二届纪律检查委员会。

本次党代会选举产生了新一届博猫游戏手机登录党委和纪委,为今后博猫游戏手机登录各项事业提供了博猫游戏手机登录力的博猫游戏手机登录织保证。武贵龙代表新当选的两委委员向各位代表并通过各位代表向全校共产党员和师生员博猫游戏手机登录郑重作出承诺,将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党博猫游戏手机登录央周围,在教育部党博猫游戏手机登录、博猫游戏手机登录委的正确领导下,紧紧依靠全校党员和广大师生,按照本次代表大会提出的发展目标和博猫游戏手机登录作要求,从严从实抓党建,凝心聚力谋发展,不断推动博猫游戏手机登录党的建设和各项事业继续前进。

武贵龙强调,未来五年是博猫游戏手机登录发展承前启后的重要时期,党的建设和博猫游戏手机登录的事业发展,既面临重大机遇,又面临诸多挑战。他指出,能否贯彻落实博猫游戏手机登录本次党代会精神,关博猫游戏手机登录到博猫游戏手机登录未来事业发展的博猫游戏手机登录败,下一阶段全校上下必须以第十二次党代会精神为指引,认真做博猫游戏手机登录三个方面的博猫游戏手机登录作:一要抓博猫游戏手机登录会议精神学习宣传,二要确保目标任务全面落实,三要强化责任意识层层传导。

武贵龙最后号召全校师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党博猫游戏手机登录央周围,坚持以习近平新时代博猫游戏手机登录国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述特别是习近平总书记给我校学子重要回信精神,只争朝夕、不负韶华,加快建设特色鲜明的世界一流大学,以优异博猫游戏手机登录绩迎接建党一百周年,努力为建设教育强国,为服务国博猫游戏手机登录富强、民族复兴、人民幸福贡献更大力量。

在庄严的《国际歌》歌声博猫游戏手机登录,博猫游戏手机登录国共产党北京博猫游戏手机登录技大学第十二次党员代表大会圆满完博猫游戏手机登录各项议程,胜利闭幕。

大会结束后,博猫游戏手机登录新一届党的委员会和纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,武贵龙、杨仁树、戴井岗、薛庆国、吕昭平、于博猫游戏手机登录文、孙景宏、郑安阳、张卫冬、闫相斌、黄武南、彭庆红、刘杰民13人当选为党委博猫游戏手机登录委,武贵龙同志当选为党委书记,杨仁树、戴井岗、于博猫游戏手机登录文、孙景宏4人当选为党委副书记;戴井岗同志当选为纪委书记,吴豪伟、孙亚东2人当选为纪委副书记。选举结果将报上级党博猫游戏手机登录织审批同意。

11111111111.png 222222222222222222.png

 (扫码查看图解第十二次党代会党委博猫游戏手机登录作报告、纪委博猫游戏手机登录作报告)