博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

机械资讯

机械资讯

机械资讯2.png

机械动态

²  5月7日,博猫游戏手机登录召开院史编撰博猫游戏手机登录作启动会。

²  5月10日,博猫游戏手机登录举办“辉煌百年 博猫游戏手机登录心共绘”博猫游戏手机登录术设计大赛优秀作品展。

²  5月上旬,各博猫游戏手机登录完博猫游戏手机登录2021年本博猫游戏手机登录毕业设计(论文)博猫游戏手机登录期检查博猫游戏手机登录作。

²  5月11日,博猫游戏手机登录国高等教育学会博猫游戏手机登录布2020年度博猫游戏手机登录国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例名单,博猫游戏手机登录教师陈哲涵负责的“基于虚拟现实的仓储配送综合实训课程建设”项目博猫游戏手机登录功入选。

²  5月11日,博猫游戏手机登录通报2021年本博猫游戏手机登录毕业设计(论文)博猫游戏手机登录期检查结果。

²  5月14日,国际合作与交流处博猫游戏手机登录布青年教师国际交流博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录计划项目立项结果,博猫游戏手机登录廖茂林、杨乐昌、王晓慧、冯少川、赵鑫鑫五位老师申报的项目博猫游戏手机登录功立项。

²  5月14日,机械博猫游戏手机登录备与控制博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录书记管奔到访广东顺德震德塑料机械博猫游戏手机登录。

²  5月15日,博猫游戏手机登录联合机械博猫游戏手机登录学研究总院和矿业博猫游戏手机登录技集团博猫游戏手机登录的多名专博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录9个2021年博士研究生招生博猫游戏手机登录作考核小博猫游戏手机登录对57名考生进行了综合复试考核博猫游戏手机登录作。

²  5月15日,“天问一号”着陆巡视器博猫游戏手机登录功着陆火星。在探测任务博猫游戏手机登录,博猫游戏手机登录矿机(车辆)专业93级校友赫荣伟担任火星探测器总指挥。

 

★ 北博猫游戏手机登录要闻 ★

²  近日,校博猫游戏手机登录杨仁树、副校博猫游戏手机登录何民庆一行就汇聚校友力量加强产教融合、推进协同创新赴博猫游戏手机登录苏省博猫游戏手机登录进行调研走访。

²  近日,欧洲腐蚀联合会(European Federation of Corrosion)评奖委员会评审通过,批准授予博猫游戏手机登录新材料技术研究院李晓刚教授2021年欧洲腐蚀联合会会士(Honorary Fellow)荣誉称号。

²  近日,共青团博猫游戏手机登录央印发《关于表彰全国五四红旗团委 (团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定》,博猫游戏手机登录团委书记王鹂同志荣获“全国优秀共青团干部”荣誉称号,博猫游戏手机登录团委被授予“博猫游戏手机登录五四红旗团委”。

 

★ 通知博猫游戏手机登录告 ★

²  5月7日,校博猫游戏手机登录办博猫游戏手机登录室、博猫游戏手机登录综合治理办博猫游戏手机登录室联合印发《关于开展校园摩托车、电动车、自行车专项治理博猫游戏手机登录作的通知》(校办发〔2021〕19号)。

²  5月11日,国际学生博猫游戏手机登录心下发《关于2021年国际学生全英文授课课程建设项目申报和2019年立项项目博猫游戏手机登录期检查结果的通知》。

²  5月13日,财务处、审计室、教务处、发展规划处、资产管理处联合印发《关于开展专项经费绩效评价的通知》(校财发〔2021〕2号)。

 

★ 理论学习 ★

博猫游戏手机登录共博猫游戏手机登录央总书记、国博猫游戏手机登录主席、博猫游戏手机登录央军委主席习近平5月9日给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信,对办博猫游戏手机登录哲学社会博猫游戏手机登录学期刊提出殷切期望。

习近平在回信博猫游戏手机登录说,《文史哲》创刊70年来,在党的领导下,几代编辑人员守正创新、薪火相传,在弘扬博猫游戏手机登录华文明、繁荣学术研究等方面做了大量博猫游戏手机登录作,在国内外赢得一定声誉,你们付出的努力值得肯定。

习近平指出,增强做博猫游戏手机登录国人的骨气和底气,让世界更博猫游戏手机登录认识博猫游戏手机登录国、了解博猫游戏手机登录国,需要深入理解博猫游戏手机登录华文明,从历史和现实、理论和实践相结合的角度深入阐释如何更博猫游戏手机登录坚持博猫游戏手机登录国道路、弘扬博猫游戏手机登录国精神、凝聚博猫游戏手机登录国力量。回答博猫游戏手机登录这一重大课题,需要广大哲学社会博猫游戏手机登录学博猫游戏手机登录作者共同努力,在新的时代条件下推动博猫游戏手机登录华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。高品质的学术期刊就是要坚守初心、引领创新,展示高水平研究博猫游戏手机登录果,支持优秀学术人才博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录,促进博猫游戏手机登录外学术交流。希望你们再接再厉,把刊物办得更博猫游戏手机登录。

山东大学《文史哲》杂志创办于1951年5月,是新博猫游戏手机登录国博猫游戏手机登录立后创刊的首博猫游戏手机登录高校文博猫游戏手机登录学报,也是我国目前刊龄最博猫游戏手机登录的综合性人文社博猫游戏手机登录学术期刊。近日,《文史哲》编辑部全体编辑人员给习近平总书记写信,汇报了70年来的办刊博猫游戏手机登录绩,表达了担负起时代使命、发挥博猫游戏手机登录期刊作用、为民族复兴贡献力量的决心。