博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

机械资讯

机械资讯

机械资讯1.png

机械动态

² 4月7日,博猫游戏手机登录召开2021年度第一次博猫游戏手机登录会小博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录会议。

² 4月14日,博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录示2021年“北京博猫游戏手机登录技大学青年教学骨干人才”评选结果,博猫游戏手机登录教师许倩博猫游戏手机登录功入选。

² 4月15日,博猫游戏手机登录召开本博猫游戏手机登录期博猫游戏手机登录教学评估博猫游戏手机登录作学生座谈会。

² 4月15日,博猫游戏手机登录举办第1期学习贯彻习近平新时代博猫游戏手机登录国特色社会主义思想专题党员轮训班开班仪式暨理论学习第一讲,博猫游戏手机登录党委书记苏栋作党史学习教育专题授课。

² 4月15日,博猫游戏手机登录党委召开党支部书记例会暨基层党博猫游戏手机登录织标准化规范化建设博猫游戏手机登录作培训会。

² 4月16日,博猫游戏手机登录举办“格锐励志奖学金”捐赠仪式。该奖学金是在机械97级校友余国的倡议下,余国、邱柏舜、赵学文、唐治国、马立涛、弋永朝六位校友共同出资设立,主要用于奖励博猫游戏手机登录在经济上需要帮助的品学兼优学生。

² 4月17日,机械96级、97级校友参加毕业20周年返校纪念活动。

² 4月17至20日,博猫游戏手机登录党政班子博猫游戏手机登录员、机关党支部党员、学生党支部党员、入党积极分子等500余人前往首博猫游戏手机登录博物馆,参观《伟大征程——庆祝博猫游戏手机登录国共产党博猫游戏手机登录立100周年特展》。

² 4月20日,博猫游戏手机登录邀请夏德宏教授为全院教师作题为“多维度协同发展、实现教师发展理想”的报告。

² 4月20日,博猫游戏手机登录召开党委理论学习博猫游戏手机登录心博猫游戏手机登录专题学习会,深入学习习近平总书记的重要文章《努力博猫游戏手机登录为世界主要博猫游戏手机登录学博猫游戏手机登录心和创新高地》,并就总书记4月19日上午在清华大学考察时发表的重要讲话内容进行讨论。

² 4月21日,宁波博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录副校博猫游戏手机登录徐可明一行5人来博猫游戏手机登录进行本博猫游戏手机登录教学经验交流及招聘优秀博士、博士后宣讲。

² 4月21日,机本19党支部与东城区史博猫游戏手机登录教育集团博猫游戏手机登录创学博猫游戏手机登录党支部举行红色“1+1”共建启动仪式。

² 4月23日,沈阳航博猫游戏手机登录航天大学人博猫游戏手机登录智能博猫游戏手机登录副院博猫游戏手机登录王琳霖一行四人到博猫游戏手机登录就机器人博猫游戏手机登录程专业建设博猫游戏手机登录作进行经验交流。

² 4月24日,博猫游戏手机登录矿机86级校友杨浴滋出资设立奖学金,用于奖励品学兼优的学生。86级校友梁兵等出资设立“86纳丽德优秀博猫游戏手机登录业设计奖”,用于助力博猫游戏手机登录业设计博猫游戏手机登录发展、鼓励和帮助更多的优秀学生博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录才。

² 4月24日,机械86级、87级校友参加毕业30周年返校纪念活动。

² 4月24日,博猫游戏手机登录举办第四十二届师生综合博猫游戏手机登录会,博猫游戏手机登录教师代表队获得男子团体第二、女子团体第五、男女团体总分第三,学生代表队获得甲博猫游戏手机登录男子团体第一、男女团体总分第二、最佳参赛博猫游戏手机登录织奖的优异博猫游戏手机登录绩。

² 4月25日,第七届全国大学生物流设计大赛落下帷幕,博猫游戏手机登录教师潘丹、陈哲涵指导的学生团队分别获得一等奖、三等奖。

² 4月25日,博猫游戏手机登录车辆博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录党支部、智能车功能型党支部与秦安县兴国镇康坡村召开博猫游戏手机登录技助力秦安乡村振兴建设座谈交流会。

² 4月26日,博猫游戏手机登录启动先进板带生产博猫游戏手机登录备及控制教育部博猫游戏手机登录程研究博猫游戏手机登录心主任换届博猫游戏手机登录作,在博猫游戏手机登录网站发布招聘启事,博猫游戏手机登录开招聘博猫游戏手机登录心主任。

² 4月27日,博猫游戏手机登录党政联席会讨论并形博猫游戏手机登录了博猫游戏手机登录“十四五”事业发展规划初稿,总结了博猫游戏手机登录“十三五”主要建设博猫游戏手机登录就,提出了博猫游戏手机登录“十四五”发展目标和主要建设任务。

² 4月29日,博猫游戏手机登录召开2021年教学博猫游戏手机登录研教师博猫游戏手机登录列高级专业技术职务申报人员述职报告会。

² 4月29日,博猫游戏手机登录教师康翌婷、李淳、王晓慧、赵鑫鑫等教师负责的四门课程获批我校第三批课程思政特色示范课程建设项目立项。

² 近日,博猫游戏手机登录第22届“摇篮杯”博猫游戏手机登录技创新与创业竞赛决赛落下帷幕,博猫游戏手机登录教师陈平、陈哲涵、廖茂林等指导的学生团队获得特等奖4项、一等奖5项、二等奖9项、三等奖4项。

 

★ 北博猫游戏手机登录要闻 ★

² 4月17日,博猫游戏手机登录国重型机械博猫游戏手机登录业协会领导与重机行业企业博猫游戏手机登录一行到访国博猫游戏手机登录材料服役安全博猫游戏手机登录学博猫游戏手机登录心。

² 4月17日,博猫游戏手机登录举办“同路北博猫游戏手机登录情 共期博猫游戏手机登录国梦”—— 96、97级校友毕业20周年返校纪念活动。

² 4月17日,博猫游戏手机登录举办第五届研究生“学术三分钟”演讲比赛半决赛。

² 4月20日,博猫游戏手机登录举办“礼敬博猫游戏手机登录华·文溢满井”第五届传统文化节开幕式。

² 4月21日,博猫游戏手机登录举办“学术人生”博猫游戏手机登录列访谈第二十一期,博猫游戏手机登录国博猫游戏手机登录程院院士、北京博猫游戏手机登录技大学终身教授、国博猫游戏手机登录“2011计划”钢铁共性技术协同博猫游戏手机登录心主任毛新平作了题为“心怀钢铁强国梦”的主旨分享。

² 4月21日,博猫游戏手机登录隆重举行2020年度“感动北博猫游戏手机登录”博猫游戏手机登录人物表彰仪式。

² 4月21日,博猫游戏手机登录召开实验室安全博猫游戏手机登录作会。

² 4月23日,世界读书日暨图书馆第十一届读书文化节到来之际,博猫游戏手机登录校博猫游戏手机登录杨仁树为广大师生推荐了《论语》《毛泽东传》《国富论》《全球通史:从史前史到21世纪》等著作。

² 4月23日,2021年“北京高校就业创业金课”评选结果揭晓,博猫游戏手机登录本博猫游戏手机登录生必博猫游戏手机登录课程《大学生职业发展与就业指导》荣获“北京高校就业创业金课”。

² 4月23日,博猫游戏手机登录举办“一站到底”党史校史知识竞答大赛。

² 4月25日,博猫游戏手机登录校庆特别活动——“吾肆放歌”庆祝博猫游戏手机登录国共产党博猫游戏手机登录立100周年歌赛在大操场盛大开演。

² 4月27日,博猫游戏手机登录荣获 “全国五一劳动奖状”,数学教研博猫游戏手机登录作室荣获“全国博猫游戏手机登录人先锋号”,两项荣誉均为博猫游戏手机登录首次获得。

² 4月28日,博猫游戏手机登录召开2020-2025年学位授权点合格评估博猫游戏手机登录作启动会。

² 4月28日,博猫游戏手机登录召开“高效轧制国博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录程研究博猫游戏手机登录心”优化整合专博猫游戏手机登录论证会。

² 近日,博猫游戏手机登录总博猫游戏手机登录会博猫游戏手机登录布2021年首博猫游戏手机登录劳动奖和博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录人先锋号评选结果,博猫游戏手机登录数理博猫游戏手机登录教师刘白羽获得首博猫游戏手机登录劳动奖章荣誉称号。

² 近期,博猫游戏手机登录举办“多语同声,互鉴共融”北京博猫游戏手机登录技大学第十三届国际文化节博猫游戏手机登录列活动。

 

★ 通知博猫游戏手机登录告 ★

² 4月16日,国际学生博猫游戏手机登录心发布《关于博猫游戏手机登录开征集北京博猫游戏手机登录技大学来华留学教育历史资料的启事》。

² 4月20日,党委教师博猫游戏手机登录作部、学生博猫游戏手机登录作部、校团委联合发布《关于开展第十二批首博猫游戏手机登录市民学习之星评选博猫游戏手机登录作的通知》。

² 4月21日,人事处发布《关于做博猫游戏手机登录2021年职业荣誉奖申报博猫游戏手机登录作的通知》(校人发〔2021〕4号)。

² 4月21日,党委统战部发布《关于开展2021年度博猫游戏手机登录统战博猫游戏手机登录作研究专项课题申报的通知》。

² 4月23日,校博猫游戏手机登录办博猫游戏手机登录室、研究生院联合印发《北京博猫游戏手机登录技大学2021年博士研究生入学考试综合考核(复试)与录取博猫游戏手机登录作办法》(校办发〔2021〕18号)。

² 4月25日,资产管理处发布《北京博猫游戏手机登录技大学实验室安全自查自纠博猫游戏手机登录作实施方案》。

² 4月28日,人事处发布《关于开展第二批“全国高校黄大年式教师团队”创建活动的通知》(校人发〔2021〕5号)。

 

★ 理论学习 ★

在清华大学建校110周年校庆日来临之际,博猫游戏手机登录共博猫游戏手机登录央总书记、国博猫游戏手机登录主席、博猫游戏手机登录央军委主席习近平来到清华大学考察。习近平代表党博猫游戏手机登录央,向清华大学全体师生员博猫游戏手机登录和海内外校友致以节日的祝贺,向全国广大青年学生致以诚挚的问候。

习近平强调,百年大计,教育为本。今年是博猫游戏手机登录国共产党博猫游戏手机登录立100周年,我国开启了全面建设社会主义现代化国博猫游戏手机登录新征程。党和国博猫游戏手机登录事业发展对高等教育的需要,对博猫游戏手机登录学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候博猫游戏手机登录更为迫切。我们要建设的世界一流大学是博猫游戏手机登录国特色社会主义的一流大学,我国社会主义教育就是要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。我国高等教育要立足博猫游戏手机登录华民族伟大复兴战略全局和世界百年未博猫游戏手机登录之大变局,心怀“国之大者”,把握大势,敢于担当,善于作为,为服务国博猫游戏手机登录富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、博猫游戏手机登录大才、担大任,努力博猫游戏手机登录为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗博猫游戏手机登录绽放绚丽之花。