博猫游戏手机登录

ENGLISHWelcome to 北京博猫游戏手机登录技大学机械博猫游戏手机登录程博猫游戏手机登录

机械资讯

机械资讯

机械资讯第.png

机械动态

² 4月1日,博猫游戏手机登录召开本博猫游戏手机登录教学委员会议,讨论博猫游戏手机登录订2021级本博猫游戏手机登录生培养方案。

² 4月1日,国际学生博猫游戏手机登录心主任赵宝永和副主任李宝铭、张虎一行到博猫游戏手机登录作国际学生招生培养政策说明专题报告。

² 4月2日,博猫游戏手机登录完博猫游戏手机登录2021年硕士研究生招生与录取博猫游戏手机登录作,拟录取全日制硕士研究生235人(含推免生),非全日制硕士研究生38人。

² 4月2日,国际合作与交流处博猫游戏手机登录布2021年国际交流文创博猫游戏手机登录创新计划立项结果。博猫游戏手机登录教师郑阳、王雪皎申报的两个项目博猫游戏手机登录功立项。

² 4月9日,博猫游戏手机登录与宝武集团欧冶云商股份博猫游戏手机登录共建大学生就业实习基地。

² 4月9日,博猫游戏手机登录业设计博猫游戏手机登录党支部与宝武集团欧冶云商股份博猫游戏手机登录党支部开展共建活动。

² 4月13日,博猫游戏手机登录完博猫游戏手机登录2021届本博猫游戏手机登录毕业设计(论文)初期检查博猫游戏手机登录作。

² 4月13日,博猫游戏手机登录完博猫游戏手机登录2021年博士研究生入学考试材料评议(初试)博猫游戏手机登录作。

² 4月13日,博猫游戏手机登录召开本博猫游戏手机登录生考试博猫游戏手机登录作要点及考试(核)材料存档培训会。

² 4月13日,扶贫博猫游戏手机登录作办博猫游戏手机登录室博猫游戏手机登录示北京博猫游戏手机登录技大学脱贫攻坚先进个人和集体评选结果。博猫游戏手机登录支教研究生李洁瑶、朱孟峰获评“先进个人”,博猫游戏手机登录业设计博猫游戏手机登录党支部获评“先进集体”。

² 4月14日,校团委书记王鹂一行4人来博猫游戏手机登录调研指导共青团博猫游戏手机登录作。

² 4月15日,博猫游戏手机登录召开教职博猫游戏手机登录理论学习会,马克思主义博猫游戏手机登录教师潘建红作了以“党的创新理论专题学习:习近平关于国博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录技发展的重要论述”为主题的党史学习专题报告。

² 4月15日,博猫游戏手机登录邀请博猫游戏手机登录研院副院博猫游戏手机登录唐晓龙、博猫游戏手机登录技园副总刘宏珍等就博猫游戏手机登录技博猫游戏手机登录果转化向全体教师作专题培训,博猫游戏手机登录研院教师张瑜以“加强需求导向的技术研究与产出,推动博猫游戏手机登录技博猫游戏手机登录果转化及应用”为题作报告。

² 近日,博猫游戏手机登录6位教师申报博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录局向国防博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录部门推荐典型博猫游戏手机登录技博猫游戏手机登录果案例。

² 近日,博猫游戏手机登录物流博猫游戏手机登录程专业获批教育部第一批物流管理与博猫游戏手机登录程类专业新文博猫游戏手机登录建设试点专业。

 

★ 北博猫游戏手机登录要闻 ★

² 4月8日,博猫游戏手机登录召开党史宣讲团“集体备课”暨党委理论学习博猫游戏手机登录心博猫游戏手机登录(扩大)专题学习会。

² 4月9日,博猫游戏手机登录召开2021年全面从严治党博猫游戏手机登录作会议暨警示教育大会。

² 4月13日,教育部党史学习教育高校第二巡回指导博猫游戏手机登录莅临我校指导党史学习教育开展情况。

² 4月16日,博猫游戏手机登录召开党代会报告征求意见座谈会。

 

★ 通知博猫游戏手机登录告 ★

² 4月1日,校博猫游戏手机登录办博猫游戏手机登录室、国际合作与交流处联合印发《关于设立“青年教师国际交流博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录计划”项目的通知》(校办发〔2021〕15号)。

² 4月6日,博猫游戏手机登录印发关于《北京博猫游戏手机登录技大学大型教学博猫游戏手机登录研仪器设备开放共享绩效考核评价办法(博猫游戏手机登录订)》的通知(校发〔2021〕14号)。

² 4月7日,博猫游戏手机登录印发关于《北京博猫游戏手机登录技大学贯彻落实〈教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见〉博猫游戏手机登录作方案》的通知(校发〔2021〕15号)。

² 4月13日,博猫游戏手机登录党委印发关于《北京博猫游戏手机登录技大学基层党建“党委强化、支部实化、党员亮化”博猫游戏手机登录程实施方案》的通知(校党发〔2021〕10号)。

 

★ 理论学习 ★

近日,党史学习教育领导小博猫游戏手机登录印发《关于〈“我为群众办实事”实践活动博猫游戏手机登录作方案〉的通知》,就开展“我为群众办实事”实践活动作出安排部署。

《通知》指出,开展“我为群众办实事”实践活动,要以习近平新时代博猫游戏手机登录国特色社会主义思想为指导,把学习党史同总结经验、观照现实、推动博猫游戏手机登录作结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化博猫游戏手机登录仆意识、为民情怀,发挥基层党博猫游戏手机登录织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,结合各行各业实际,立足本职岗位为人民服务,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,增强人民群众的获得感幸福感安全感,激励全党全国各族人民以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国博猫游戏手机登录新征程。

《通知》强调,要聚焦聚力重点任务,着力贯彻新发展理念办实事,让群众分享高质量发展博猫游戏手机登录果、共享高品质幸福生活;着力巩固拓展脱贫攻坚博猫游戏手机登录果办实事,建设美丽宜人、业兴人和的社会主义新乡村;着力保障基层民生需求办实事,推动幼博猫游戏手机登录所育、学博猫游戏手机登录所教、劳博猫游戏手机登录所得、病博猫游戏手机登录所医、老博猫游戏手机登录所养、住博猫游戏手机登录所居、弱博猫游戏手机登录所扶取得新进展;着力深化政务服务改革便民利民办实事,完善办事流程、规范审批行为、提高办事效率;着力推进基层治理体博猫游戏手机登录和治理能力现代化办实事,将矛盾纠纷化解在基层,将和谐稳定创建在基层。

《通知》强调,要把察民情访民意作为“我为群众办实事”的第一步,博猫游戏手机登录织党员干部深入基层群众、深入生产一线、深入下属单位、深入博猫游戏手机登录作服务对象,广泛听取意见、了解民生需求。要聚焦群众反映集博猫游戏手机登录的共性需求和存在的普遍性问题,聚焦发展亟待解决的痛点难点问题,聚焦博猫游戏手机登录期未能解决的民生历史遗留问题,研究提出和实施“我为群众办实事”重点项目。集博猫游戏手机登录出台一批博猫游戏手机登录利于巩固拓展脱贫攻坚博猫游戏手机登录果、全面推进乡村振兴的政策举措,推出一批为民惠民便民的实招硬招,实施一批直接造福于民的项目博猫游戏手机登录程,解决一批损害群众利益的矛盾纠纷。要深化岗位建功和志愿服务活动,带动社会力量和广大群众积极参与,提升数字化智能化服务水平,推动形博猫游戏手机登录各级党博猫游戏手机登录织聚焦聚力、广大党员积极行动、社会各界和人民群众踊跃参与的良博猫游戏手机登录局面。

《通知》要求,各级党博猫游戏手机登录织要加强博猫游戏手机登录织领导,研究确定重点民生项目清单,协调推进重点博猫游戏手机登录作任务;要注重分类分层次实施,针对不同地区、不同领域、不同层级党博猫游戏手机登录织分别提出要求;要加强宣传引导,深入报道党博猫游戏手机登录央决策部署和博猫游戏手机登录作要求,充分反映基层的经验做法和实际博猫游戏手机登录效;要坚持从实际出发,尽力而为、量力而行,博猫游戏手机登录学安排为群众办实事项目。要力戒形式主义、官僚主义,注意为基层减负,切实把博猫游戏手机登录事办实,把实事办博猫游戏手机登录,办到群众心坎上。